您好,欢迎来到晶彩印务![登录] [免费注册]
您当前所在位置:首页 > 包装印刷 > 彩盒印刷

彩盒印刷|包装盒印刷制作,化妆品包装盒印刷 ¥来电咨询

  • 彩盒用纸:根据客户要求
  • 制作工艺
  • 彩盒尺寸:根据客户需求而定
  • 彩盒数量
  • 彩盒价格:彩盒印刷|包装盒印刷制作,化妆品包装盒印刷来电咨询
  • 付款方式:银行转账,支付宝付款,账户预存,上门收款
  • 送货方式:快递,物流,EMS.
  • 交货时间:提交订单后2-6天送到(全国主要城市),印刷时间24小时
  • 备注: 包装设计,包装印刷,高档礼品包装设计,药品包装印刷 上海我要印印刷厂是专业从事包装设计,包装印刷,高档礼品包装设计,药品包装印刷,包装盒,精品盒,包装箱的上海

      包装设计,包装印刷,高档礼品包装设计,药品包装印刷

      上海我要印印刷厂是专业从事包装设计,包装印刷,高档礼品包装设计,药品包装印刷,包装盒,精品盒,包装箱的上海印刷设计公司.上海印刷厂生产:画册印刷、包装印刷、扑克牌印刷、手提袋印刷、台历挂历印刷、不干胶印刷、镭射印刷、彩色印刷等平面设计印刷品.上海印刷厂价低质高,您最终的选择.上海我要印设计印刷彩印厂电话:021-510-99862


什么是包装设计?
    走进商场,几乎任何人都明白什么是包装。可一旦从事包装设计,却免不了常常被眼花缭乱的商品品牌、五花八门的包装形式加上七嘴八舌的“忠告”弄的把不住主脉。尽管各个国家对包装的定义都下了简洁明了的条文,如美国为:包装是为产品的运出和销售所作的准备行为。英国为:包装是为货物的运输和销售所作的艺术、科学和技术上的准备工作。加拿大认为包装是将产品由供应者送达顾客或消费者手中而能保持产品完好状态的工具。我国早就对包装下过定义:为在流通过程中保护产品,方便储运,促进销售几辅助物等的总称。
   然而这些对设计师来说仍然远远不够。设计师对包装内涵的理解远不是文字条款所能诠注的。设计师一旦接受设计委托,常常会以一种超越常人的心境和情感,以其特有的职业敏感去贴近需要包装的出纳怕,倾听产品的诉说, 扑捉它与消费者之间的契合点,为它在商品世界的降临和生存作好一切准备——塑造一个能为拥塞的商品世界所接纳的新生命,这就是设计师心目中的包装。


真正的包装设计是什么?
   包装设计不仅是艺术创造物,也是市场营销活动品,设计师应从营销角度进行包装设计,必须要重新认识它;包装设计针对的受益群体?包装设计到底是为了什么?
   包装设计是为产品的包装而设计的。但是产品只是包装设计的客体,而不是主体。主体包括设计师、客户和最终消费者三个部分。
   作为设计师不应奉行为自己设计的准则,坚持自己的设计风格,追求唯美主义。这样会与客户发生分歧,更不应该项责怪客户不懂艺术。因为,要设计角度与营销角度去理解,艺术与市场是两个概念。
   市场发展的今天,企业的一切营销活动应该以最终消费者为核心。设计师与客户的一切分歧都应放在统一到以最终消费者为核心上来,包装设计不是为了设计师,尽管他可以通过自己的设计取得生活费收入;包装设计不是为客户,尽管客户付给设计师薪水;包装设计是为最终消费者,这条原则得到坚持,才能避免包装设计的失败,否则不可能成功。随着商品的日益丰富和市场竞争的激烈化,必须重新认识包装设计是为了什么。
   设计师和客户一直强调的是使商品从生产领域到流通领域,从流通领域至消费领域保持完好,不被损坏。实际上,这种需求远远不够,因为保持完好的商品不一定是功能完好,何况包装还有附加价值的功能。保护商品功能同样应围绕着最终消费者这个核心,使他们最大限度地实现商品的使用价值。保持完好的商品不能使用、使用不便或功能不能充分发挥,都是包装设计的失败。
   “包装是产品”的理念,是包装为最终消费者服务思想的延伸。这种理念的树立,将会引起包装设计领域的巨大变化。
   春秋时代,楚国有一个商人,专门卖珠宝的,有一次他到齐国去兜售珠宝,为了生意好,珠宝畅销起见,特地用名贵的木料,造成许多小盒子,把盒子雕刻装饰得非常精致美观,使盒子会发出一种香味,然后把珠宝装在盒子里面。有一个郑国人,看见装宝珠的盒子既精致又美观,问明了价钱后,就买了一个,打开盒子,把里面的宝物拿出来,退还给珠宝商。这就是中国有名的“买椟还珠”的故事。在大笑之余也给我们以现实启示:产品包装有时胜过产品本身。
  优秀的包装,不仅在卖场会吸引顾客的注意力,还会将产品进一步提升,是任何知名企业所不敢忽视的市场策略。


产品相关信息