您好,欢迎来到晶彩印务![登录] [免费注册]
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

上海名片印刷高端亦个性

[来源:] [作者:] [日期:2018-08-17 10:27:57] [阅读:次]

  随着印刷技术的日新月异以及人们审美水平的提升,现在拿到手的名片越来越个性化,尤其是印刷圈内的人,会把各种拿手工艺都体现在名片上。上海名片印刷行业的趋势亦是如此。而上海名片印刷市场经历了低质竞争的浪潮后,逐渐融入更多新工艺,朝着高端个个性化发展。

  而另一方面,上海名片印刷的高端市场又在蓬勃兴起,3D、UV等各种技术的应用,被炒得不亦乐乎。 近期,3D技术也应用在了上海名片印刷上。那么现在名片印制市场究竟如何?呈现什么技术特点呢?业内人士分析,如今上海名片印刷市场的门槛并不低!这与大家以为的名片印刷技术含量低、利润薄、门槛低的认识大相径庭。

  从基础参数看,名片大多采用标准化的尺寸、标准化的纸张、标准化的印制流程,因此被誉为最适合合版印刷的印刷品之一。由于名片印刷与企业降低成本相关,因此也造成名片印刷市场的混乱以及价格战。

  比较这两种极端的市场现象,过度的价格战有悖市场健康发展,虽然差异化是时下印刷企业寻求出路的一种途径,但也要建立在合理分析市场需求的基础上。据了解,一些上海名片印刷企业规模很大,拥有自己专门的系统平台,生产完全自动化,有自己成熟的营销渠道,全国各地分布销售网点、进行无地域限制接单,名片印制水平质量上乘。

相关信息

你可能喜欢